тебе, настоящему

К прозрачному облаку, ввысь, за тобой,
Инстинктом, рефлексом, по запаху кожи.
Обрывистый берег, следы, прибой,
А еще говорят - мы так сильно похожи…

Та же радуга, небо и капли дождя,
Яркий свет из-под хитрых, игривых ресниц.
Улыбнись, разреши мне узнать тебя,
Пусть соленое лето! – ни капли границ!

Безупречно! С бирюзою в глазах, отвага!
А на пальцах – запах дождя и свежести.
Так фигово бывать в состоянье напряга,

Когда просыпаешься утром, кажется, что весь мир расхотел быть ласковым,
что солнце сегодняшним утром закончило лето,
что все движенья бесполезны и ни к чему не приведут,
даже голуби имеют больший потенциал наборов жизненных целей,
что в процессе лизания лосями соли – больше смысла, чем у моей работы,
что с сегодняшнего дня все фальшивые ноты мира осели в моем тесситурном сопрано,
что выйдя сегодня с работы, я навсегда забуду, где надежно припарковала свою Хонду…

о! у меня есть Хонда! ;

если хотите узнать окончание рифмы- пришлите мне 3,5 $ на выявление и развитие жизненного смысла :-)


Рецензии