Бирюза

Как оттеняет бирюза
Нежного тела откровенность
И эти серые глаза –
Главная в мире драгоценность.

Страсть наша пламенно жарка
Я без одежд тебя согрею.
Как будешь подо мной мягка,
Как буду нежно твёрд в тебе я.


Рецензии
...на мягкой на тебе лежа - запомню я одни глаза...)

Ярослав Сынмой   07.08.2013 13:55     Заявить о нарушении