Как чего-то действительно важного

Он приходит домой...включив музыку падает на диван
У него для души оказалась своя наука
А потом наливает компота  в большой стакан
И читает, что я написала сегодня утром

Он не бредит желаньем на зависть поймать улов
И мне жить помогают довольно простые мысли
Что он ждёт несомненно написанных мной стихов
Как чего-то действительно важного в этой жизни.!


Рецензии
Прочувствовал. Только сейчас. Получается, не сразу.

Виталий Демьянов   29.08.2013 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.