Леди Эйс

Вся планета - самолёт!
Стюардесс на нём - не в счёт!

В чёрном платье, леди Эйс,
Вы обходите весь рейс!

В красном платье, леди Корт,
Вы опаснее, чем чёрт!

В сером вы смутите свет.
Так красивы, леди Сет!

В голубом не бойтесь клейм!
Совершенство, леди Гейм.

В достижении удач
Вы прекрасны, леди Мяч!

Ох и мудрым был старик
Вас назвавший "леди Крик"


Рецензии