Верни Качканару троллейбус! Трамвай возврати на...

Верни Качканару троллейбус! Трамвай возврати на Двину!!

Я каюсь, Всевышний, согрейся!
Слезами я горы сверну!
Верни Качканару троллейбус!
Трамвай возврати на Двину!
   
Реши нерешаемый ребус,
Пока я готовлюсь ко сну.
Верни Качканару троллейбус
Трамвай возврати на Двину!
 
Всю жизнь я работал задаром!
Яви же мне чудо! Давай!
Троллейбус верни Качканару!
Архангельску нужен трамвай!
 
Да! Жизнь я провёл не нарах
Не нюхал парашу! Вай-вай!
Троллейбус верни Качканару!
Архангельску выдай трамвай!
 
Я каюсь в грехах своих старых
И в новых: смотри, не зевай!
Троллейбус верни Качканару!
Верни же в Архангельск трамвай!
 
Архангельск – не то без трамвая!
Не то без троллей Качканар!
Я их себе не представляю
Без тех электрических фар!
   
Я в зону пойду вместо рая
Зачем мне поминок угар?
Верни мне в Архангельск трамваи!
Троллейбус верни в Качканар!

Позором покрыт! Несмывыаем
Указы писавших позор!
Убивших Архангельск трамваев!
Убивших троллейбусы гор!

Я слышу, Всевышний! Не смейся!
Когда-нибудь их проклянут!
Верни Качканарский троллейбус!
Трамваи верни на Двину!

Трамваи спасали недаром
В военные годы страну!
Троллейбусам быть с Качканаром!
Трамваи придут на Двину!
   
Мне снятся в Архангельске рельсы!
Молю тебя – не уставай!
Верни Качканару троллейбус!
Верни Кузнечихе трамвай!
 
Верни этот красный вагончик
В любимый мой Северный Порт!
И в Северный славный загончик
Верни наш троллейбусный борт!
   
Молю я, не переставая:
"Всесильный, прости мне вину!
Верни сульфатчанам трамваи!
Троллеи верни на Двину!

Уже приготовил я рейсмус!
Все линии в город сливай!
Вернём Качканару троллейбус!
Вернём же в Архангельск трамвай!
 
Пусть Маймакса снова услышит
Весёлый родной перестук!
И пусть в Качканаре повыше
Поднимут троллейбусный круг!

И, радостно стол накрывая,
Пусть слышат под пенье гитар:
"Вернулись в Архангельск трамваи
Троллейбус пришёл в Качканар!""
 
О,  Боже! Сними лучше рельсы
С дорог, что ведут на войну!
Верни Качканару троллейбус!
Трамвайчик верни на Двину!


Рецензии