Что мне тебе сказать

А я не знаю что мне тебе сказать.
Как будто в моих легких кончился воздух.
Без пятнадцати осень. Сентябрь в спину начнет дышать.
Мне 17. Я все еще верю в звезды.
А я не знаю что мне тебе сказать.
Дождями смоет краску с волос, и твои проблемы.
Мой рыжий мальчик уедет.
Ну да, опять.
Мне 17. Я не могу рушить взглядом стены.
Ветер опять станет злым, и прогонит лето.
Я стану старше, и раньше начну засыпать.
Если ты хочешь уехать. Поближе к небу.
Я правда не знаю, что мне тебе сказать.


Рецензии