Ты

Боль и радость пронзили мое сердце,
Нежность и ласка тронули мою душу.
Хочется снова слышать твой голос рядом,
Чувствовать твои нежные руки.

Как до тебя дотянуться,милый?
Как снова оказаться рядом?
Разделяет нас небольшое в часах время,
Но и оно не всегда нам подвластно.

Прижаться,обнять.целовать,наслаждаться,
Дышать,умирать и снова рождаться!
Все это с тобою и только с тобою
Хочу ощущать снова и снова.


Рецензии