Ах, Февраль! Февраль! Февраль!

Ах, Февраль! Февраль! Февраль!
Ты - метельная спираль!
Вьюг весёлых магистраль!
А ещё – великий Враль!

Спрятал ты в снегах Грааль!
Ищет чашу Персеваль!
Ищет тайну Парцифаль!
Не твоя ли? Не Игра ль?

Ах, Февраль! Февраль! Февраль!
Зим морозная мораль!
Месяц в мех одетых краль
Так с тобой расстаться жаль!

Ах, Февраль! Февраль! Февраль!
Белый в жанре пастораль!
Что ж так жёстко? Не пора ль
Стать добрее, мой Февраль?


Рецензии