Накинет снежную вуаль

Накинет снежную вуаль
Волшебник нежности - Февраль.
И зачарует, затанцует, закружит!
И потеряется сама
Невеста вечная - Зима!
Так околдует, что сама к нему бежит!

Земля сдаётся Февралю
Шепча: "Люблю тебя! Люблю!"
Он обнимает так, что вся она дрожит!
Зима ревнует и Земле
Зимой непросто в Феврале,
А он танцует, он неистово пуржит!

А лёд прозрачен, как хрусталь!
Танцует с вьюгами Февраль...


Рецензии