С днём рожденья, Светлана Юрьевна!!!

Когда бы красоту директоров
Столичных школ мы призом отмечали!
Сомнений нет: Вас Первой величали б!
Жаль, нет пока у нас таких призов.

Когда б искали самый тонкий ум
Среди педагогической элиты!
Чьё имя златом было бы отлито?
Сомнений нет: нет глубже Ваших дум.

Как светел день, когда Вы родились!
Соперница исканий Жюля Верна!
Хотел бы я ещё раз сдать экстерном
За Ваш автограф в мой Зачётный лист!

Постигшая всех клеток наших суть!
Наследница Линнея с Теофрастом!
С букетом роз в руках Вы так прекрасны!
Ведущая девчонок наших в Путь!

Желаю Вам в счастливый этот день
Всех Вам самой желанных постижений,
Любви, здоровья, счастья, достижений!

И Школу - Храм великого служенья -
Поднять на высшую ступень.


Рецензии