Украина! Ты девушкой мчишься на белом коне!

Украина! Ты девушкой мчишься на белом коне!
Золотые поля высекают златые подковы!
Где уронишь слезинку - родник пробивается новый!
Где обронишь свой волос – дубравы встают по весне!
 
Из чудесных цветов ты сплетаешь волшебный венок
Капли крови твоей на снегу как узор вышиванки
Одолела ты всё! И Чернобыль, и голод и танки!
И века, словно волны, ласкают ступни твоих ног!
 
Ты прекрасна! Влюблённо алеют Рассвет и Закат!
Украшает твой девичий стан юбка Чёрного моря!
На лучах тебя нежит влюблённое Солнце и горе
Тем, кто бросит украдкой завистливый алчущий взгляд
 
Ты такая одна! Ты – избранница нашей Планеты
За пределы Галлактики образ отправила свой
Он летит по Вселенной сияя со скоростью света
И несётся твой Конь в облаках над Планетой живой!

К истории иллюстрации: долгое время мне никак не удавалось сфотографировать девушку на белом коне. В основном по причине отсутствия белых коней. Но кроме того если наличествовал белый конь, то не было фотоаппарата, или отсутствовала девушка.
Соединение всех элементов иллюстрации удалось осуществить в Севастополе.
Перед Вами красавец Миф (полутяж), девушка Александра и природа Северной стороны - в двухстах метрах от верстового столба Екатерины Великой и от моря.


Рецензии