Сон

Шабаш-шабаш-барабаш,
подполковник лысый наш,
ты судьбу куешь людей,
их пороков и страстей!
Наш зеленый шустрый змей,
искуситель дочерей,
принц преКрасных Фонарей!
  Рассекая воздух прочь
я лечу в страстнУю ночь
кровью обагренная,удовлетворенная!
Мелкий дождь сечет лицо,
вырвись,крепкое словцо!
Но невероятно- мне это приятно!
Пролетая сквозь портал
первый,и другой квартал..
чувствую Свободу!Мать моя,народу!..
Ведьмы,леший,водяной,
Вий,русалки...Сколь чуднОй
мир бездонный потайной!

В мире перевернутом,
от меня отвернутом
просто,как-нибудь
я ищу свой путь.
Мне,признаться,от природы
много темного дано,
несмотря на юны годы
бед немало пройдено.
что бы знАчило?
иль обозначАло?
Молодость утрачена,
не вернуть причала...
душу погубивши
в миг не осознаешь,
яду раз испивши
все кругом пронзаешь.
Предал побратима-
он же виноват,
искусил любимую
и отправил в ад.

Шум и гам,и адский хохот,
свист,бордель и дикий грохот!
Вот поляна сказок,лес,
меня встретил фраер-бес,
тут же парень предо мной,
такой милый,озорной...
Вышли к берегу реки-
там мерцают огоньки-
таинство "крещения",-
к балу посвящения.
Чашу-череп мне подносят
и испить немного просят,
в чаше- жидкость и огонь,
а вокруг за милю- вонь,
что решаю- все,должна,
выпиваю все до дна...
Во мне пламя полыхает,
и ознобом прошибает
каждый миллиметр тела...
Боже мой,как я посмела...
А бесовье населенье
предо мною на колени...
я на миг глаза закрыла,
а когда назад открыла-
все переминилось.
Это мне приснилось...


Рецензии