Я прозрела

Для меня у вас нет ни капли убогой жалости,
Ни намека на даже чуточку понимания.
Вы на шею мне вяжете узел из созидания,
Ожидая за это существенной благодарности.

Как слепа я была перед напуском вашей "заботы"!
Что же раньше не опрокинула чашу с кровью?!
КровопУски вы очень эффектно зовете "Любовью"!
А побочка выходит из чрева кровавой рвотой.

Я прозрела, и как никогда, вижу тайны мотивов!
Придержите язык! Ведь я вам не принадлежу!
Фатум данной истории ясен любому ежу.
Не вставайте! Позвольте даме уйти красиво!


Рецензии