Улыбнись мне небо

В голове метелица
У меня порой,
Мыслей канителица
В чердаке с дырой.
Закружит, запутает,
Уведет в печаль,
В депресняк закутает
От тоски крича.
Улыбнись и солнечным
Проясни лучом,
Мне любые горести
Будут нипочем!

Сделал вывод, что очень нуждаюсь в солнечном свете, даже как-то зависим, что ли, от этого, в смысле настроения и самочувствия. Солнечный луч светит прямо в душу.


Рецензии