Ты помнишь?

Ты помнишь, как пришёл с жасмином я
На наше первое  с тобой свиданье?
Стоял июнь. Жара. Я ждал тебя,
Со мной томилось время в ожиданье.

Ты торопилась, опоздав чуть-чуть,
Кокетливо  стучала каблучками.
Нам от судьбы уже не увильнуть,
Амур, достав стрелу, кружил над нами.

Жасмин поник, не замечали мы.
Гуляя по опушке светлой  рощи.
От городской сбежали кутерьмы,
Туда где ветер листьями  полощет.

Нам пели в роще птицы о любви,
Июньский день дарил тепло и свет.
Адреналин зашкаливал в крови,
Когда Амур пустил стрелу нам в след.

Уже прошло не помню сколько лет,
Но помню, был июнь, я ждал тебя.
В руке  жасмина белого букет,
Стук каблучков и ты любовь моя.

30 июня 2013 г Борис Беленцов


Рецензии