Инсайт

Вплоть до самоизнеможения, самоуничтожения
И прохладительного самооткровения
Верхом на единороге, петухе и черепахе
И немыслимо несущимся голубом вагоне
Не постучавшись ворваться, возникнуть, появиться
И недолго думая лопнуть нахуй.


Рецензии