Я столько раз в глаза смотрела 99

Я столько раз в глаза смотрела,
Я столько перебрала глаз,
А что увидеть в них хотела,
Нашла вот только что, сейчас...

Певуче жизнь моя звучала,
В тебе, во мне – и все сначала...
Ты видел все мои метанья,
И разом принял, как свои...
Печаль коротких расставаний
Мы разделили на двоих...

Мелодии все кружат рядом,
Переплетая взглядов нити,
Вливая в душу всю отраду,
Калейдоскоп таинственных открытий...

Легко парить с тобою рядом,
Легко скользить счастливым взглядом,
Как воздвигает вновь и вновь
Над нами вечная Любовь
Невероятный звонкий купол...
Как он гудит среди небес,
И мир печалей вдруг исчез!

Восторг души переживая
На этом празднике чудес,
Я вижу – вот любовь живая
Играет, радугой сверкая,
Для нас, для вас, для всех-всех-всех!


Рецензии
Прекрасный весенний гимн любви, Валюша.

С теплом и светом. Здоровья и удачи!!!

Валерий Мухин Псков   26.03.2017 19:10     Заявить о нарушении
Валерик Михайлович, так приятно ваше тепло и свет!!! Я тоже желаю вам света в творчестве и тепла в душе и доме!!!

Валентина Гостева   26.03.2017 22:51   Заявить о нарушении
Спасибо за радость и тепло!

Валерий Мухин Псков   26.03.2017 23:21   Заявить о нарушении