Потому что мы пилоты...

(по заданию конкурса "Самовыражения-2"
на мотив известной песни из к/ф "Небесный тихоход")


Мы,  друзья, – перелётные  птицы,
Курс  у  всех  неизменно  один:
Дом – работа… Успеть  бы  влюбиться –
Шеф…  коллеги…  да  муж-господин…

Потому,  стринги  лишь  надеть  успею,
Кофе,  тени…  изученный  маршрут.
Первым  делом,  чтоб  понравилась  себе  я,
А  любовник,  муж  и  дети – подождут…


Рецензии