Если любите сегодня, вы любимы

http://www.stihi.ru/2013/07/27/5067
Здесь стих Вероны Шумиловой


Если любите сегодня, вы любимы,
Пусть любовь вам крылья даст свои.
Вы сейчас, хочу сказать, неумолимы,
Вас в полёт зовут мечты и  соловьи.

Вы хотите покружиться над землёю,
В синеве, где только вы и  тишина.
Там увидеться с той самою звездою,
Что видна  всегда из вашего окна.

А дожди, они всегда немного ранят,
Мокрой капелькой стекая по стеклу.
Но порой, немного нас они дурманят,
В наши души запуская вновь стрелу.

Вы любимы, потому и нет сомнений,
От того вам часто хочется взлететь.
Так летите в высоту без промедлений,
И поверьте, вам захочется там петь.


Рецензии