Брожу..

В каждой душе есть такие "дворы",
куда вход запрещен и закрыт с той поры,

когда не комильфо вдруг стало прыгать по лужам,..
когда - не нараспашку, а лучше шарфик потуже,..
когда сам себя лечишь, если простужен,..
когда стал равнодушен к тому, что снаружи..

Там, под замком - то, что нас грело,
мир открывало, вместе взрослело,
каждой минуте смысл придавало..

А как выросли - как-то забылось, пропало..

Но, похоже, там еще теплится свет!..

Увы, ключей давно уже нет..


Рецензии