Мой персональный метод сходить с ума

Мой персональный метод сходить с ума -
Вцепиться зубами в подушку и тихо выть,
Вытянуть теплого свитера рукава,
Снова о всем хорошем на миг забыть.

Но вспомнить, однако, потерянных навсегда,
Умерших, бросивших, просто ушедших вдруг.
И кажется, мимо быстро мелькнут года,
И теплый свитер окажется лучший друг.

Бесшумная битва нутро все спалит до конца,
А заново строить - очень нелегкий труд.
И редкая скатиться вновь по щеке слеза -
Которую тут же дрожащие пальцы смахнут.


Рецензии
Хорошее стихотворение

Екатерина Сова 96   07.08.2013 23:17     Заявить о нарушении
спасибо большое))

Аюмико   09.08.2013 18:20   Заявить о нарушении