Ты, придуманный

Я как поэму тебя сочинила,
Главы наметила, имя дала.
Думала, может, вот так всё и было,
Но отразившие мир зеркала
Снова вернули из дымки обмана,
Стражи небес окатили дождём.
Ты растворился картинкой с экрана,
Сказкой, которую с детства так ждём.
Правда сулит неизбежность момента.
Правда и то, что в назначенный час
Все мы бывали придуманы кем-то
И переправлены множество раз.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.