Привоз

Когда жара расплавит
последний паровоз,
иду я ,против правил,
на огненный Привоз.

Там люди гоношатся.
И доллары крошат.
С удачею сношаются.
И режут без ножа.

Там воры и подворки.
Карманы и лотки.
И любят только Мурку.
И рваные шнурки.

Там все полициянты
подкуплены давно.
И ходят точно франты.
Глядят как на говно.

Туда зашёл богатый,
а вышел как бедняк.
В кармане всю зарплату
отдал судьбе,чудак.

И слёзы не помогут.
Веселье лишь одно.
Бродяги точно боги.
Пьют кислое вино.

И морем всё пропахло.
Бычками,камбалой.
А вырывают нагло,
не цацкаясь с тобой.

Но я свой нож настроил.
Спокоен как артист.
Зарежу, если трое.
И продырявлю низ.    

Их жизни взять ,раз надо.
За несколько минут.
А наливают гадость.
И пивом назовут.

Но чувствуют,паскуды,
что я вооружён.
Боятся,тоже люди,
прохожего с ножом.

И я  хожу свободно.
Не лезу на  рожон.
Теперь ведь это модно_
ходить с большим ножом.

07.08.2013 г.


Рецензии