Непогода

Что так могло рассердить небеса?
День ото дня все сильнее гроза.
Тянутся лентой седой облака,
Молнии мнут им стальные бока.

Вымокло все: и леса, и луга…
Видно, обида небес велика.
Чавкает грязь под ногой в сапоге,
Зонтик, поникший, в усталой руке.

Все мы с надеждою солнышка ждем,
Но мне не грустно бродить под дождем.
Нравится мне в непогоду гулять,
Дождик не смоет в душе благодать.


Рецензии
Прекрасно, Ольга !!!

С теплом,

Денис Аурин   20.11.2013 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.