Ах ночка, ночка...

С милым по лесу гуляли вечерком.
Мы по травушке, ходили босиком.
Очень весело нам было и легко!
Так ушли мы, незаметно далеко.

В темноте, нашли избушку, наконец.
Мой мальчишка, оказался молодец!
Печку ловко затопил, принёс дрова.
Он хороший, мама, ты была права.

Он ухаживал, заглядывал в глаза.
Я сидела, так кривлялась, егоза!
Мне из сказки, не хотелось уходить.
Этот чудный сон, на миг остановить.

Ах ночка, ноченька, волшебная была!
Луна прекрасная, по небушку, плыла.
Он обнимал меня, мне руки, целовал,
Любовь безумную, всю ночку отдавал.

           2013 год


Рецензии
Захватыващая лирическая композиция! Увлекает пылкостью чувств! Музыкально!
С уважением к автору и добрыми пожеланиями,

Александр Норенков   17.03.2019 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.