А мне уехать бы на море автостопом

А мне уехать бы на море автостопом
И наслаждаться звуками прибоя
И платье все в следах клубничного сиропа
И в голову ударит запах моря

А мне разжечь бы на песке костёр
Согреться нам под песни и гитару
И вот он, долгожданный мой простор
И посвящу свободе серенаду

А мне заснуть бы на песке с тобой
Под ярким, звёздным небом
И ты как море мне родной
И мы заснём под тёплым пледом


Рецензии