Амина Андреева

Я Андреева Амина;
Драки, Ругань и Вино.
Сам великий Тарантина,
Снять хотел меня в кино.
Беспощадна я с врагами;
Если напивалась в хлам,
То лупила их ногами
По печёнки и губам.
Цап за волосы Полину.
Катю сшибла я с копыт,
Уработала в бочину,
До сих пор она мне мстит;
По судам меня таскает,
Все грозится посадить,
Ведь с тех пор она икает
И ночами кровью ссыт.
Завожусь я с полуслова
И порою с ничего.
Лишь по пьянки я готова,
Цирк устроить - шапито
Но порой и мне бывает
Очень тяжко на душе...
Вид мой б@@@й всех пугает,
Навязав своё клише.
Я ж изящна и красива...
Из порядочной семьи...
Не моя прерогатива -
Роль блудницы и змеи.
Моя мама просто ангел...
Папа - русский офицер!
Он мои увидев пьянки,
В комнате разбил торшер.
Я дурна и бестолкова...
Не легко мне, братцы, жить...
Мужика нашла дурного,
Он давай меня учить;
Тумаками и пинками...
Шею чуть мне не свернул.
Я ходила с синяками,
Как побитый плетью мул.
Кинул сволочь на бабосы
И не дал мне ни гроша,
От него я вышла босой
И бежала, чуть дыша.
После этой, жуткой драмы,
Я рыдала день и ночь,
Лёжа, на коленках мамы,
Лишь она смогла помочь.
Приласкала, отругала,
Подсказала мне совет...
По осколкам собирала
Мой разбившийся портрет;
Хлопни, дочка, дверью за спиною
И пора уже включать мозги!
За него ты в омут с головою
В благодарность пухнет пол башки.
Все соседи надо мной смеются...
Ты ославила меня на всю страну...
Разве ж девушки, как мужики дерутся
И бухают сотни раз на дню?!
Пожалей ты нас с отцом, Амина;
Перестань безбожно водку жрать,
Позабудь садиста и кретина,
Чтоб потом ночами не рыдать!
Ты живёшь одна чужою жизнью,
Потому что, не было своей...
Будь чиста, душой своей и мыслью
Без порывов - матерных речей.

Удастся ли хабалке неизменной,
Стать кроткой леди, трезвенницей стать?
Кто знает тем метаморфозам цену,
Как в леди кроткую, преобразиться @@@@@ ?


Рецензии