Подари мне

Подари мне любовь!
Подари наважденье!
Подари мне ту сласть,
Что пьянит до утра.

И в ладошках своих
Принеси мне сердечко!
Я его теплоту
Сохраню на века!

Покажи мне огонь
Губ твоих и объятий!
Прикоснись тем бедром
Что так сводит с ума!

Вдохнови мне все мысли!
Восхити весь мой разум!
Наслади пылом чувств!
Разожги мою страсть!

И наполнив мой разум собой бесконечно,
Дав покоя душе, телу страсти земной…
Будем вместе в объятиях наслаждаться мгновеньем
Счастье вместе делить бесконечно с тобой!


Рецензии