Как же так?

Вернись – шептали губы
Обернись – молили глаза
Куда уносишь ты сердце?
Кричали в душе слова!

И долго, долго смотрели
Вслед, полные слез глаза
Стеклом отражался в них холод
И самой черной глубины тоска…

Милая, милая… Как же?
Что происходит с тобой?
Рушиться на раз твое счастье
Сказка вмиг превратилась в боль

Теперь опять придется
Собраться и снова жить
Пряча от всех боль несчастья
Что за ночь лишает сил…


Рецензии