Нечаянная встреча

У сына выпускной был вечер.
Торжественно, красиво было.
И вдруг тебя я в зале встретил.
Вчера всё словно, сразу всплыло.

Едва увидев, вспомнил сразу
Девчонку ту, из нашей школы,
Когда-то сказанную фразу,
Где были лишь одни глаголы.


Назойливо, ты, словно муха,
Вокруг меня вертелась всюду,
Но только в сердце моём глухо,
Нет, не тебя любить я буду.

Однажды ты, в осенний вечер
Была, (обычно это) , рядом.
Я ждал с другою тогда встречи,
Позвал тебя одним лишь взглядом.

И жёстко втиснув в тёмный угол,
Свирепо мял девичьи груди,
Хотя до этого не трогал.
За это кто меня осудит?

-"Уйди, отстань, исчезни, скройся!"
-Другого не нашлось уж слова
-"Ко мне ты больше и не суйся!
Уйди, и будь всегда здорова!"

Потом её мне жалко стало,
Она же не искала встречи,
Судьба по жизни разметала.
Забыть старался этот вечер.


Судья - лишь время, знаю точно.
Наказан был за все ошибки.
И хоть не ангел я, конечно,
Меня вы не ругайте шибко.

 2013г.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!
Однако...в угол девушку...
Многое забыть нельзя...особенно девичью грудь...
С УЛЫБКОЙ И ПОЖЕЛАНИЕМ ДОБРА...

Нина Павлова   08.08.2013 04:56     Заявить о нарушении
Не забывается такое никогда! Спасибо, Нина!

Елесичев Владимир   08.08.2013 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.