Любовь - гвоздика

Белкой я крутилась, отдохнуть хочу.
Отпуск заслужила, к морю я лечу.
Летние вещички кинув в чемодан,
Птицей покидаю  милый Казахстан.

Самолёт , автобус...вот в Отеле я,
Пальмы под окошком, рай и красота!
Солнце жаром пышет - сказочный денёк,
В номере напротив смуглый паренёк.

Улыбнулся мило, помахал рукой,
К морю озорному он позвал с собой.
Солнышком искрится золотой песок,
Бьют шампанским волны, словно кипяток.

В пену волн кипящих прыгнули вдвоём,
Ах, как мир прекрасен, счастье - что живём!
Что судьба в Египте нас двоих свела,
И любовь гвоздикой в сердце расцвела.
 

    Припев:
Любовь не розой, а гвоздикой
В душе на море расцвела.
Такой любви, ух!- Страстной, дикой,
Я в Казахстане не нашла.
На дне морском любовь таилась,
Она меня вот тут ждала.
Любовь ракушкой вдруг раскрылась,
И жемчуг  счастья мне дала.


Рецензии
Песня - класс!С уважением

Валентина Кавецкая 2   11.08.2013 00:36     Заявить о нарушении
Благодарю!!!
Всегда рада, Вашему визиту!
С уважением, Наташа.

Наталья Лышко   11.08.2013 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.