***

Засыпать по ночам без тебя,
Просыпаться - дурное занятье.
И приходишь ты вечером в дом
Не ко мне,а в чужие объятья.
И другой твою руку берет,
И не я отвожу тебя в спальню.
Не моими глазами глядя,
Укрываю не я тебя шалью.
И не я разбужу поцелуем.
Завтрак,тоже не мной приготовленный,
Будет ждать на кухне тебя.
Бледный снег,будто он обескровленный
На работу тебя провожать
Будет вместо меня. Так ли надо?
Руки нежные целовать
Будет утренняя прохлада.
И не мой телефон зазвонит,
Когда день почти уж закончен.
И не я через город помчусь,
Торопящейся быстрою гончей.
И цветы,как ты любишь,другой,
А не я тебе подарю.
Но я знаю одно - это я,
Это Я тебя сильно люблю.


Рецензии