Я тебя не люблю!

Ты не смог меня полюбить. Ну и не надо!
Провожу тебя лишь прощальным взглядом
В нем грусть,любовь!В душе темно и сыро
И невдомек тебе,что я тебя уже простила!

За правду за твою я тебя благодарю,
Что честно сказал: я тебя не люблю!
Не лгал не притворялся не лицемерил
Не думал, что я в лжелюбовь поверю!


Рецензии
Понравилось очень,Виктория!С Уважением

Олег Ларцев   21.08.2022 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.