Your empty page...

Мне так больно, когда твоя страница:
Пуста, холодна, мертва...
Тебя здесь - нет! Ты где летаешь птица?
Как ты? С кем ты? Здорова ли? Жива?

Давно, давно ты в сеть не заходила,
Давно, давно не пишешь больше мне!...
И я читаю все прошлое, что мило...
Роняя слезы, пишу: Люблю! - в письме!


06.08.13


Рецензии