Не вместе

Ты от меня не уходишь,
Но я к тебе не возвращаюсь.
Ждёшь, что быть может раскаюсь,
Но я к тебе не возвращаюсь.
Ты не держал своё слово,
В туманной дали растворяясь.
Ты от меня не уходишь,
Но я к тебе не возвращаюсь.
Нервом последним дрожала
На расстоянии жалость:
И ты ко мне вновь возвратился,
Но я от тебя удаляюсь.


Рецензии