Я есмь Альфа и Омега

Я есмь Альфа и Омега,

Я - начало и конец.

Я есмь Бог - источник света,

Вседержитель и Творец.



Я есмь Первенец из мертвых,

Мертвым был, и вот Я жив.

Верных мне омыл Я Кровью,

На кресте ее пролив.



Жаждущим даю всем даром,

Пить воды Моей живой.

Побеждающий во славе,

Будет вечно жить со мной.



И Я буду его Богом,

Будет сыном он Моим.

Место дам в Моем чертоге,

Будет много Он любим.



Боязливых и неверных,

Скверных, лживых и убийц.

Чародеев, любодеев,

Смерть вторая ждет таких.



Эта смерть-огонь и сера,

В озере, где тьма и дым.

Чтущих идолослуженье,

Страшный жребий дан и им.



Пусть неправедный неправду,

С ненасытностью творит.

Нечестивый пусть сквернится,

И к погибели спешит.



Праведный да творит правду,

И освящается святой.

Cе гряду Я скоро в славе,

И возмездие со Мной.



Я и Первый и Последний,

Тот, Кто был, есть и грядет.

Вечный Истины Свидетель,

Иисус Христос Господь.


Источник: http://christianportal.ucoz.com


Рецензии
Красиво написано, вдохновенно!

Я есть Альфа и Омега,
внешней тьмой я окружён.

http://fb.ru/article/195826/chto-znachit-simvol-alfa-simvolyi-alfa-i-omega
С уважением, Сергей.

Сергей Курочкин 3   29.01.2018 20:54     Заявить о нарушении