Мы желаем славить Тебя, Иисус

Мы дети твои,наш Господь и Бог,

И нетленным мы куплены золотом.

Мы искуплены все дорогою ценой,

Кровью Агнца Христа, Сына Божия.



Мы желаем славить Тебя,Иисус,

И здесь на земле, и в вечности.

Пусть несется хвала из наших уст,

Прославляя Отца-жизни Светоча.



Наш преславный владыка Царь царей,

Слово жизни, Любовь, всепрощение.

Ты омыл нас Кровью святой Своей,

Сердцу нашему дал обновление.



Мы хотим, чтобы свет твой сиял чрез нас,

На людей, что еще не узнали Тебя.

И любовь Твоя славной силой лилась,

Душам тем, что в оковах греха скорбят.


Источник: http://christianportal.ucoz.com


Рецензии