Дар любви Божьей

Меня Господь к Себе призвал,

И сам сказал об этом.

Когда к Кресту я подошла,

Голодна и раздета.



Он пищей накормил меня,

Святой Небесной Манной.

Одежду правды дал любя,

Им в небесах сотканной.



Мне не понять всей глубины,

Любви Христа излитой.

В страданьях тех, в Его крови,

За нас-грехом избитых.



Но верю я,придет тот миг,

Иисус Христос откроет.

За что Отец нас возлюбил,

Погибших, недостойных



Что Сына нам сюда отдал,

Как дар любви и жертвы.

Он умер на Кресте за нас,

И в третий день воскреснул.


Источник: http://christianportal.ucoz.com


Рецензии