Мое сердце нашло покой

Мое сердце нашло покой,

У источника жизни вечной.

Тот источник-вода и кровь,

Что с Голгофы течет бесконечно.



Я омыта Иисусом Христом,

И небесной живу свободой.

В неприступном свете мой дом,

С искупленным Господним народом.



И стремлюсь туда всей душой,

Не взирая на путь тернистый.

Пусть бушует весь мир земной,

Я предстану пред Богом чистой.



И порукою в том мой Иисус,

Он от зла меня охраняет.

А когда упаду иль споткнусь,

Он с любовью меня поднимает.



Помогает за Ним мне идти,

Своей кровью меня омывает.

А когда я заплачу в пути,

Слезы с нежностью мне утирает.



Злобы камни не страшны в пути,

Что под ноги мне дьявол бросает.

За Христом не устану идти,

Дух Святой меня в жизнь освящает.



В жизнь без болей, страданий и слез,

Жизнь, что названа "ЕСМЬ" самим Богом.

Это жизнь подарил мне Христос,

За меня пострадав на Голгофе.



Друг,послушай как стонет Христос,

Тихо просит Отца о прощеньи.

Не проклятья несутся из уст,

У страдальца Христа, а моленье.



Он молился тогда, в скорбный час,

И за нас, кто живет в этом веке.

До конца, пока взор не погас.

Он молился о человеке.



А воскресший Он ищет тебя,

к тебе руки Свои простирает.

Осяжи, ощути ты меня,

Бог к тебе каждый миг твой взывает.


Источник: http://christianportal.ucoz.com


Рецензии
Аминь каждой строчке!!!
Моё сердце тоже нашло покой!!!
Спасибо Богу и Вам, Таисья, за это чудесное стихотворение! Мой дух воспарил и душа снова возликовала!
Светлана

Светлана Дель   07.08.2013 12:22     Заявить о нарушении