Зеркальный рай

На нежных губах я целую дождинки,
Приятное чувство моей половинки.
Мистичная связь между мной и тобою,
Дается лишь раз такое судьбою.
Наверное там, в параллельных мирах,
Все то происходит, что здесь только в снах.
Там ты моя до конца и до края,
Чувствую счастье зеркального рая.

ПРИПЕВ:
Я влюблен
В облик милый,
Так часто мне снившийся.
Ты — мой сон,
Самый лучший,
Нечаянно сбывшийся!

Быть может с тобою все прошлые жизни
Прожили мы вместе, такие вот мысли
Приходят тогда, когда я понимаю,
Что здесь без тебя в разлуке сгораю.
Я знаю тебя словно тысячи лет,
Прожить без тебя не смогу уже, нет!
Пусть ты не со мной, ты сейчас далеко,
 
Влюблен я и счастлив разлукам назло.

ПРИПЕВ:
Я влюблен
 В облик милый,
 Так часто мне снившийся.
 Ты — мой сон,
 Самый лучший,
 Нечаянно сбывшийся!


Рецензии