Дух противоречья

Где дух противоречья,
Там Бог и Сатана...
Меняем взгляды, речи.
В нас – Солнце и Луна.

Сегодня мы серьёзны,
А завтра вдруг смешны,
То льём горючи слезы,
То слишком веселы…

Диктует жизнь поступки.
Верны мы ей, иль нет?
Но никаких уступок:
То с нами тьма, то – свет.


Рецензии