Сменяя годом год Спаситель Бог ведет

Вот снова новый год

Дарует нам Господь.

Все ближе новый Дом,

К которому идем.



Иисус ведет нас всех,

По жизненной стезе.

В небесный Отчий край,

Где город-дивный рай.



Там первенцы Христа,

Пришедшие туда.

Через терновый путь,

И нас с тобой там ждут.



Как чудно познавать,

Всю Божью благодать.

И по Его следам,

Идти вперед всегда.



Коль радость-псалмы петь,

Коль горе-не скорбеть.

к молитве прибегать,

На Господа взирать.



А Он любя всех Нас,

Назначил встречи час.

И в духе нас ведет,

К Отцу вперед, вперед.



Чрез тернии,шипы,

Путем преград, борьбы.

Сменяя годом год,

Спасенных Бог ведет.



Источник: http://christianportal.ucoz.com


Рецензии