Ибо так возлюбил Бог мир

О грешный мир, порочный мир,

Возлюбленный Отцом.

Взгляни на крест, кто там висит,

Увенчанный венцом.



Венцом из терния шипов,

Венцов грехов твоих.

Казнивших Божию Любовь,

Отравой игл своих.



О грешный мир, жестокий мир,

Кого так возлюбил.

Любвеобильный Бог-Отец,

Что Сына подарил.



Взглянь на Голгофу и на Крест,

Который ты забыл,

И вспомни, что спасенье всем,

Иисус там совершил.



Остановись!Остановись,

Притормози на миг.

На скользком жизни вираже,

В лицо Христа взгляни.



Оставь широкий путь твой в ад,

К Голгофе ты приди.

И тесных врат в небесный град,

Ты в спешке не пройди.



Стань, перед Богом преклонись,

Истерзанной душой.

О всепрощеньи помолись,

И обретешь покой.



Покой небесный, неземной,

Который Бог дарит.

А где покой, там и любовь,

Жизнь вечная и мир.


Источник: http://christianportal.ucoz.com


Рецензии