Новогоднее уличное

С серебряного свода
Нисходит Новый год.
Став тесным хороводом
Всё пляшет и поёт.

Взвенела тайной полночь
И, вырвавшись на свет,
Бокалы миру полнит
Шампанского букет.

Веселья сёстры, братья,
Вступайте с тостом в круг;
Пусть общих грёз объятья
Всколышут дружбы луг!

Пусть, чудом породнённых,
Нас в светлый край забот
Поселит обновлённый,
Счастливый нами год!

30.12.2011


Рецензии