Только я, только ты

В этом мире безумно большом,
Мне судьба подарила тебя.
Этот мир только мой только твой,
Этот мир для тебя и меня.

Звездный мир, обвенчает с тобой.
Млечный путь, нам подарит звезду.
И планеты устроят парад.
В звездопад загадаю мечту.

Подарю тебе море цветов.
Подарю тебе море любви
И бескрайнюю, высь облаков,
Где с тобой только я, только ты.

Только я, только ты две судьбы
И дорога в бескрайних полях.
Обнаженные души любви,
Будут жить в наших юных сердцах

Я твой путник, моя ты звезда,
Озаряешь дорогу в ночи,
Не свернем мы с нее никогда,
Не изменим мы нашей любви.

Этот мир только мой, только твой
Мир тревог, мир желаний, любви,
Даже если он будет жесток,
Нам преграды его не страшны.

Подарю тебе море цветов,
Подарю тебе море любви
И бескрайнюю, высь облаков,
Где с тобой только я, только ты.

Только я только ты две судьбы
И дорога в бескрайних полях
Обнаженные души любви
Будут жить в наших юных сердцах


Рецензии