О, душа дорогая, куда ты стремишся

О, душа дорогая, куда ты стремишься,

Торопливо идешь по жизни своей.

Для чего ты спешишь, для чего суетишься,

В этом мире печали, обмана, страстей.



Ну замедли свой шаг, перестань суетиться,

Оглянися вокруг, на себя посмотри.

Не находишь ли ты, что мир клеть, а ты птица,

И мечешься в нем от зари до зари.



Ты ищешь путей от страданий и боли,

Но загнана в угол житейской борьбой.

В отчаянном гневе, с надеждой слепого,

Один на один ты ведешь в мире бой.



Но напрасны старанья душа дорогая,

Мир свободы не даст никому никогда.

Но есть сила, которая освобождает,

Это сила крови Иисуса Христа.



Свою кровь он пролил, на Голгофе страдая,

Чтоб тебя искупить и с Отцом примирить.

Вникни в эти слова, душа дорогая,

Постарайся понять, Кто так может любить.



И когда ты захочешь к Христу обратиться,

Исповедовать грех, ведь мы грешные все.

Сердце вверить Ему, чтоб Он там поселился,

Он даст мир и свободу, вечность жизни своей.



Не теря дорогая душа время даром,

Бог последним призывом к спасенью зовет.

Жить на этой земле нам отпущено мало,

Скоро, скоро Господь наш во славе придет.


Источник: http://christianportal.ucoz.com


Рецензии