Любовь Иисуса неземная

Любовь Иисуса неземная,

В крови Его ручьем течет.

И от грехов всех очищает,

Кто с верою к Нему идет.



Любовь Иисуса дорогая,

В сердцах искупленных живет.

Духом Святым Дух наполняет,

И в помазание ведет.



Лучистой радостью сияет,

В глазах у братьев и сестер.

Земное все искореняет,

Небесному простор дает.



Простор любви Святой друг к другу,

Стремленью в вечный Божий свет.

Доверию к Святому Духу,

Молиться так, чтоб был ответ.



Любовь Иисуса так чудесна,

И так светла, что нет светлей.

И так чиста, как мир небесный,

Что дал Господь душе моей.



И как прекрасно в мире этом,

В любви Господней пребывать.

Питаясь ее вечным светом,

Другим дорогу освещать.



К кресту Голгофы, где чрез Сына,

Бог мир с собою примирил.

Где кровь Христа течет обильно,

Чтоб грех весь с грешников омыть.


Источник: http://christianportal.ucoz.com


Рецензии