Мы ходили...

Мы ходили одними дорогами.
Жизнь устроила нам испытание
И придумала правила строгие:
Никакого, друг к другу, внимания!
        Опекала навязчиво, смело,
        Но, твоей потакая красе,
        Та Любовь, что внезапно созрела,
        Поломала препятствия все!


Рецензии