Сколько будешь ты еще бороться

Сколько будешь ты еще бороться,

Грешник со Спасителем твоим.

Даром ведь прощение дается,

В Сыне Божьем, и Его крови.



Почему стоишь к Нему спиною,

Повернися наконец к Отцу.

Человек не властен над собою,

Как потом предстанешь пред Творцом.



А Он хочет дать тебе всю славу,

В Его царстве чтобы мог ты жить.

Почему же ты стоишь упрямо,

Не желая взять от Бога жизнь.



Перестань бороться грешник с Богом,

Нет сильней Любви Святой Его.

Знай Он ждет тебя всегда с любовью,

Как дитя заблудшее свое.



Для тебя страдал Он и томился,

В муках пригвожденный ко кресту.

Жаждал и спасти тебя стремился,

Чтобы ты пришел сейчас к Нему.



Так не стой же к Господу спиною,

Повернись лицом к Нему, иди,

Хочет Он всегда пребыть с тобою,

Хочет в небеса к Отцу ввести.


Источник: http://christianportal.ucoz.com


Рецензии