В полночный час

Отец Небесный мой,

Поговори со мной.

В Духе Святом Твоем,

В полночный час.



В молитве бдения,

В мольбе прощения.

К тебе склоняюсь я,

Услышь меня.



Благослови мой Бог,

В сей час детей Твоих.

Кто на молитву встал,

В пролом стены.



Призри на тех Иисус,

О ком мы молимся.

Прими под сень крыла,

Твоей любви.



Ты посети всех нас,

В полночный час.

Утешь всех плачущих,

Печаль смени.



На радость вечную,

Счастье сердечное.

Даруй спасение

Нашим родным.


Источник: http://christianportal.ucoz.com


Рецензии